Bases de Datos del Sector HORECA - Restaurantes
Bases de Datos del Sector HORECA – Restaurantes
Hablar del HORECA – Restaurantes en España es tomar en cuenta la importancia que tiene la gastronomía local para propios o visitantes del país. Es tan grande la tradición de salir a comer fuera, compartiendo con familia y amigos, que pese a las crisis acaecidas en los últimos años, este sector logró recuperarse y está experimentando momentos de gran crecimiento.
Los restaurantes nacieron en la Francia de la segunda mitad del s. XVIII, para entonces se trataba de un concepto novedoso: un local que acogía a personas que acudían a probar diferentes platos de comida. El creador del primer restaurante fue Dossier Boulanger, un cocinero que tuvo la idea de crear en un local que tenía en la Rue Des Poulies un espacio para quien quisiese acudiera a probar sus platos. En un principio servía caldos reconstituyentes, pero pronto amplió su carta con varios platos.
El HORECA – Restaurantes está conformado por diferentes tipos de negocios como restaurantes, casas de comidas, cafeterías, bares, mesones, vinotecas, bodega, chiringuitos, que se dedican a la elaboración de comidas y bebidas y que son preparadas para su consumo, satisfaciendo con ello a todo ese público creciente por nuevas experiencias gastronómicas.
Ahora bien, un reciente informe del Foro Económico Mundial sitúa a España como el segundo país más turístico del mundo. La hostelería en España tiene trascendental impacto en la economía, en el tejido social del país y por supuesto la industria turística. Los turistas visitan España para conocer su oferta única y diversa, sus animados bares de tapas y restaurantes, la arquitectura, museos y catedrales centenarias.
Cuando se trata de gastronomía de renombre mundial, España está a la cabeza con los mejores. La cocina del país es el resultado de una mezcla única de culturas e influencias, desde la mediterránea a la de Oriente Próximo, desde la norteafricana a la vasca; su diversidad se refleja en sus platos, ingredientes y sabores. Con abundancia de productos frescos, marisco, aceite de oliva, vinos y quesos, la hostelería española ofrece un paraíso culinario que cautiva todos los paladares. De lo tradicional a lo moderno, cada región de España tiene algo que ofrecer.
A continuación lo que ofrecemos a nivel bases de datos en Grupo Sanz a nivel del HORECA – Restaurantes en España:
Restaurantes
Servicios de Catering
Pubs
También te pueden interesar:
Base de Datos de Bares, Cafeterías y Cervecerías de España
Base de datos de Casas Rurales y Alojamientos Rurales de España
Base de datos de Pensiones, Hostales y Bed and Breakfast de España
Bases de datos de Alojamientos/Hoteles de España
Base de datos Canal Horeca de España
Mostrando 1–10 de 173 resultados
-
Base de Datos de Alojamientos / Hoteles de Alemania
€74,20 Añadir al carrito -
Base de datos de Casas Rurales de la Provincia de Zaragoza
€1,50 Añadir al carrito -
Base de datos de Empresas de Hoteles de España
€120,00 Añadir al carrito -
Base de Datos de Empresas de Restauración o Restaurantes de Andorra
€3,80 Añadir al carrito -
Base de Datos de Empresas de Restauración o Restaurantes de Brasil
€155,50 Añadir al carrito -
Base de Datos de Empresas de Restauración o Restaurantes de España
€250,00 Añadir al carrito -
Base de Datos de Empresas de Restauracion o Restaurantes de la Ciudad Autonoma de Ceuta
€1,50 Añadir al carrito -
Base de Datos de Empresas de Restauracion o Restaurantes de la Ciudad Autonoma de Melilla
€1,50 Añadir al carrito -
Base de Datos de Empresas de Restauracion o Restaurantes de la Comunidad Autonoma de Andalucia
€79,50 Añadir al carrito -
Base de Datos de Empresas de Restauracion o Restaurantes de la Comunidad Autonoma de Canarias
€31,20 Añadir al carrito